Samstag, 15. März 2014

Leckere Butterspezialitäten von Kerrygold

 















Ohhh, der Frühling ist da und mit ihm beginnen die Tage wieder länger zu werden, die Abende lauer und die Grillabende öfter... Passend dazu gibt es von Kerrygold jetzt vier neue Butterspezialitäten, die perfekt zu Gegrilltem, auf`s Brot, zum Dippen oder Verfeinern passen.

 

Und damit ihr die leckeren Buttersorten kennen und schmecken lernt, gibt es die Möglichkeit einer von 2500 Produkttester zu werden. Einfach auf brandnooz.de registrieren und Mitglied der
 Brandnooz Familie werden. Wenn Du als Produkttester von brandnooz bestätigt worden bist nach dem du einen Fragebogen ausgefüllt hast, darfst Du die vier Butterspezialitäten von Kerrygold testen. Du kannst 12 Packungen der Kerrygold Sorten im Supermarkt kaufen und bekommst das Geld von brandnooz zurückerstattet. Dann kannst Du Kerrygold nach Herzenslust testen und dazu Familie und Freunde einladen, um gemeinsam zu genießen.

 

Und hier nun noch einige Informationen zu den Kerrygold Butterspezialitäten



Vielfältiger Buttergenuss für den Alltag



Die vier Buttervarianten von Kerrygold sorgen für Abwechslung in der Küche. Die vier neuen Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter, Chili-Paprika-Butter und Pfeffer-Butter werden nur aus natürlichen Zutaten hergestellt – ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Im praktischen und zugleich ansprechenden, wiederverschließbaren Stülpbecher passen die vier Sorten zu jedem Anlass – einfach für jeden Tag, zwischendurch oder auf einem schön gedeckten Tisch. Die 150g Becher sind dabei ganz einfach zu öffnen und wieder zu verschließen: An einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken. So ist die Butter schnell präsentierfähig und bleibt lange frisch.





Irland – unverfälschte Landschaft
Weite grüne Wiesen, sanfte Hügel, rauhe Klippen, klare Luft und saubere Flüsse und ein mildes Klima - das ist Irland.Und genau hier sind die Kerrygold Kühe zuhause...





Beste Qualität und glückliche Kühe
Fast das ganze Jahr über grasen die irischen Kerrygold Kühe auf saftig grünen Weiden – länger als in jedem anderen europäischen Land. Kühe, die in freier Natur leben, ernähren sich gesünder. Tag für Tag fressen sie nährstoffreiches Gras, Kräuter und Blumen. Deshalb ist die Milch dieser Kühe so reich an wertvollen Inhaltsstoffen.



Butter, die aus dieser reinen Weidemilch hergestellt wird, hat einen wesentlich höheren Gehalt an Vitaminen, Fett- und Linolsäuren als die Butter von Stallkühen. Die essentiellen Fettsäuren sind nicht nur gesund, sondern tragen auch dazu bei, dass die Butter geschmeidiger und besonders streichfähig wird – eben wie die beliebte Kerrygold Butter.

 

2 Kommentare:

  1. Klingt gut, werde mich bewerben, danke für den Tip. LG Romy, besuch doch meinen Blog auch mal wieder.

    AntwortenLöschen
  2. wollte dir kurz Bescheid geben, dass ich eine Zusage hab, ich darf testen, jippppppiiiiii

    AntwortenLöschen